ShADE | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя Эдвард, возраст 18, город Одесса(Украина). ...
2. Игровой ник хХМандаринХх, игровой класс Маг/уровень 55 , рейтинг вашей одетости по юзербару. 6153 но это на данный момент день два и 7000+
3. Время вашего онлайна (по мск). Ближе к вечеру 17-00-02-00
4. Руны в атаке 555/444защите, уровень покровительства (4).
5. Билд в калькуляторе, для ознакомления КМ. http://www.allodswiki.ru/talents....UVY02_0 ...
6. В каких гильдиях состояли до подачи заявки? (Если состояли, то какова причина ухода?) культ феникса,Личность Причина Неадекватный состав офицеров и Гм полный кретин) ...
7. Ознакомились ли вы с уставом гильдии? Да ознакомлен. ...
8. Что хотите от гильдии и что можете дать гильдии? Жду новых знакомств и прохождение совместных данжей Гд Мг и т.п Могу гильдии дать авторитет который так ей нужен.Помощь Младшим по уровню и благотворительностью. ...
9. Можете ли вы использовать голосовую связь 'Ventrilo"? да ...
10. Можете ли вы иметь при себе полный набор «зелий» для вашего класса на каждое рейдовое приключение (4 банки из лавки редкостей, алхимия)? Хоть и дорого но смогу
...
11. Готовы ли вы изменить билд персонажа, если вам скажут, что билд не пригоден для рейдового приключения? Да но могу и поспорить ...
12. Есть ли у вас доступ в МГ/ПТ ? в Мг ...
13. Имеются ли вехи за ГД/МГ ? Нет( ...
14.Какие у вас есть боевые маунты, донатные, серьги,вехи,умения,амулеты? Амулет колдуна фиол доп серьга 2 вехи донаса 40 стат+ 2 умелки ...
15. Прогресс квеста на статус "Великий"? 70 из 320 ...
16. Ники, Классы и уровни ваших воплощений. Скрин розговора с эльфийкой. Вопла нет ...
17. С кем из гильдии вы знакомы? кто может дать вам рекомендацию? Нет рекомендаций ...
18. Что вы можете рассказать о себе как о игроке? ... Я спокойный адекватный игрок,слушаюсь вишепоставленым безприкословно но иногда могу поспорить о своем мнении.Люблю заводить новых друзей и знакомых всегда люблю быть в центре событий.) плохие качества могу очень редко клянчить голд) если клянчу то когда одаю делаю небольшой подарок) Думою это все) Буду ждать ответа
|
|
| |
Акабус | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:37 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Отказ - одетость, зарунка.
|
|
| |